三个多月的宝宝还有抱着睡的吗

推荐回答
树友u13948250
不管几个月的宝宝都是尽量不要抱着睡,如果抱习惯了就很难放下了,而且抱着睡觉大人容易累宝宝也休息不好的,等宝宝睡着了以后还是要将宝宝慢慢的放在床上习惯了就好了。
其他回答
树友u7173150
最好不要抱睡宝宝了,否则宝宝形成习惯了就会很难改的,这样宝妈就会非常辛苦的,所以最好慢慢的帮宝宝改掉这个习惯了,这样宝妈会轻松很多的
树友u11655012
宝妈宝宝这样是被你惯的,习惯了抱着睡觉,尽量不要这样,直接放到床上去,刚开始宝宝会闹但是过几天就会慢慢适应的
树友u18218353
三个多月的时候宝宝这个时候已经有了一定的安全感。一般都会选择是。在床上睡觉不需要被抱着睡觉了。建议是宝妈这个时候在宝宝睡着之后可以尝试性的把她放在床上。