宝宝4个月了嗓子哑了,嗓子有痰吐不出来怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
其他回答
树友u27693501
可以给宝宝熬梨水喝,多喂几次,一次没必要强求他喝多少,一天多喝几次,当水喝就行。
树友u18218353
宝宝嗓子哑了而且有痰吐不出来建议是这个时候就要给宝宝吃一些。止咳化痰的颗粒平时的时候给宝宝多喝一些温开水。保护好宝宝的嗓子。
树友u428153
新生儿都会这样的啊,没有感冒和咳嗽不怕的,要是生病的话,这痰会更严重,平时让宝宝多喝水有帮助,鱼肝油也是要让宝宝吃的,能淡化