宝贝老吐奶是怎么回事呢?是不是吃太饱了

推荐回答
树友u7173150
也不是吃的太饱了,因为宝宝太小,消化系统还没有发育好的,也就是直肠子,所以在宝宝吃完奶之后,要竖抱起轻拍宝宝背部使其打出嗝,然后右侧卧,半个小时之后在放平就可以了
树友u26965851: 谢谢
其他回答
树友u18218353
宝宝吐奶是因为宝宝当时吃完奶之后并没有流进自己的肠胃里面基本上堆积在喉咙里。所以说宝宝在睡觉的时候稍微一翻身都会吐奶的。建议是给宝宝每次吃饱之后都要拍隔。
树友u428153
新生儿的胃没有发育好.有回吐的表现是正常的,不用担心的,只要每次吃完以后拍拍就可以了,护理好吧,宝宝在发育,长大一点就不会了
树友u27614042
孩子老是吐奶的话也是不一定就是因为吃饱了,所以会这样的,也有的就是孩子肠胃本身小就会这样的,大一点就会好了。