宝妈们,你们的奶水都够吃嘛,我这产后第九天了 还不够吃,有什么好办法嘛?

推荐回答
树友u26064142
宝妈要多喝汤,现在,只要是觉得口干,就开始喝汤,奶水自然会很多的,然后可以试试通草的,也是下奶的,效果很不错哦,我就是吃那个下来的,后期也要吃的
树友u23786955: 通草怎么吃哪,我婆婆给我炖猪蹄喝了,实在是太难喝了
其他回答
树友u25935813
你的乳腺通了?刚开始是这样的,要让宝宝多吸,乳腺才会通^_^奶水才会多,宝宝吃过之后,把剩下的挤掉,涨的时候也要挤出来一些,慢慢就多了
树友u20955271
趁着还在月子里吃点下奶的中药,或者找个揉奶师揉一下,平视多喝汤水,比如鲫鱼汤,猪腿花生汤,都是下奶效果不错的。
树友u26218218
吃公鸡下奶