急!!!宝宝睡觉时吐奶出来,怎么办呢?

推荐回答
树友u12564188
其他回答
树友u27880409
一,宝宝吐奶是一种自我保护,因为吃得过多他会把多余的奶吐出来. 二,宝宝的胃是水平位置的,吃完奶后不要让他过多活动.宝宝吃完奶后把他的头轻轻放在你肩上,轻轻拍打他的后背一会儿宝宝会打打嗝,这样吃到胃里的空气就出来了.减少吐奶的机会.孩子大些吐奶的情况会慢慢好转.如果喂养不合理,像圣元,美赞臣,伊利,飞鹤还有等等奶粉,都会造成宝宝吐奶的情况的。
树友u25582010
宝妈宝宝有吐奶的情况很正常阿又不是整天都吐出来的,所以你也别太多心了这个没事的,如果是全吐出来了说明宝宝可能着凉了你的多注意