请问一天中宝宝吸收妈妈最好的营养是在什么时候,我好在那个时候吃最有营养的东西

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
你应该早上中午晚上均衡的吃营养的东西。因为整个怀孕期间并不是说一定要大吃大补而是要注意营养的均衡。早上吃到有营养的中午也可以吃晚上也还要吃。最营养的放在中午吃。
树友u15285727
宝贝是全天都需要吸收营养的好么,哪有什么一天当中的最好的时候的啊,。
树友u27522236
其实不用特意去吃,还是按平常的来,因为宝宝是随时在吸收营养,过于刻意反而会让宝宝吸收更多,不利于生产。