孕38周整刚做的B超双顶径92mm,股骨长68mm,羊水120mm,医生说宝宝股骨偏短,对宝宝会不会有什么影响?有没有对这方面有了解的亲?跟我说说,谢谢。

推荐回答
树友u24268416
别担心,医生那个BC仪器多少有误差的好吧!现在孩子都这么大了反正过几天就生了,等生下来了会有全面检查的!!!别听医生吓人,有的就是不负责任,把所有的坏方面说出来不告诉解决方案,真心讨厌
其他回答
树友u22907042
我的数据和你的差不多,医生是说偏短些,但是没多大的问题呢,宝妈放心哈。
树友u23801194
这些医生都是在放屁…宝妈别但心…只是他猜得大概而已…
树友u15285727
亲应该是孕期钙补充的不是很好的吧,导致宝贝的腿有点短的呢,不过不是相差的特别多的,也不用太担心的呢,