宝宝今天24天。这几天睡觉老是要抱着。看睡着了。放床上马上就醒。食欲也有所减少。大便隔天一次。这该如何啊。是和黄胆有关系吗。还经常哭闹

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个情况你不要担心的,现在需要注意给他适当的少食多餐,然后多喝点温开水,可能是有点缺钙的孩子补钙
树友u27614042
孩子小的话很多都是会这样的,至于啼哭的话也是要检查一下啊是不是惊吓引起的孩子哪里不舒服的话也是会这样的呢。
恬柠檬E
宝宝还小,都这样,我家宝宝也是那么过来的,刚做妈妈有时候会措手不及,不用担心,祝宝宝健康快乐的成长。