怀孕三个月了,为什么老是头昏脑胀的,全身乏力,嘴里也没有味道,也吃不下东西,一天到晚总感觉累,白天都可以睡一天,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u16319561
一般来说,不会出现这种情况很有可能是有一点贫血的最好还是到医院检查一下可以多吃一点猪肝菠菜葡萄干蛋黄这样效果会比较好一点注意多休息,不要太劳累,一。
其他回答
树友u17817599
怀孕三个月如果总是有这种情况的话可能是有点缺少营养了,你现在不要担心现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动
可瑜公主
我连续睡了3天,现在又困了。肉也不想吃。整天都是水果,甜品,米粉。牛奶………
树友u27614042
也有的就是因为孕期的反应的话也是会这样的,很多早期的妈妈很多都是会这样的情况的,所以也是有的,你自己注意休息