怀孕期间跟平常一样吃东西可以吗,有没有什么忌口的啊,因为我是怀头胎什么都不懂

推荐回答
树友u18218353
怀孕期间的饮食是有一定的机会的首先是不可以吃太辛辣刺激的食物。另外宝妈。要注意。能够引起早产或者是流产的食物是不可以吃的。比如说山楂。螃蟹。甲鱼。这些都不可以吃。
其他回答
树友u17817599
在怀孕期间自己要注意的,不要吃那些辛辣刺激的食物,不然的话是不利于孩子的健康发育的,自己还是要多加注意的
树友u6282782
亲 你现在是什么都不懂是可以买一本书看的呀 在里面是有介绍的哦 平时吃的东西不知道的就打电话问下婆婆的或者是自己的妈咪
树友u13760080
没有什么太大的差别吧,就是不要吃山楂,不要吃甲鱼螃蟹,怀孕后期为了生了以后有奶,少吃花椒大料等热性作物。