宝宝多大可以让他坐在手推车里???不是躺着

最佳回答
树友u18218353
宝宝一般是要到六个月的时候才可以坐着的所以说要到六个月左右才可以让宝宝坐在车里边如果是斜躺着的话大概是在三个月的时候宝宝可以斜躺着如果是在三个月以下的话。必须要让宝宝平躺着。
树友u21372597: 哦哦,谢谢
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个时候一般是要在六个月之后才是可以坐在推车里的,现在不要担心,小孩子现在不要让他做的太早了,不然的话是不利于孩子身体的发育的
树友u6282782
亲 是坐着吗 大概是在7个月的时候才是可以稍微的坐一会儿的 不要太小的时候就要坐 这样是会宝宝的腰椎不好的哦 还是先给躺着推出去玩
树友u27614042
最好还是大一点的,起码的话也是要8,9个月孩子可以坐立的时候这样的话对孩子的脊柱也是比较好的,不要太早的呢。