快临产了,请问各位宝妈,该准备些什么东西啊?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u17817599
如果是这个情况的话你现在需要注意的尽量的多注意吃清淡多喝一些温开水,这样的话会比较好的你可以再观察观察看看
树友u27614042
你在去医院之前的话你当然都是需要准备待产包的,基本上就是你和宝宝的一些必需品,你自己的话也是可以参考一下宝宝的预产期啊!
树友u18218353
准备一下生产时需要的东西,宝马其实不要紧张,一般是医院门口就有很多的妇婴用品,东西比较齐全,价格也不贵,宝马主要带上自己的生活用品,还有宝宝的生活用品,尿不湿,奶粉奶瓶还有衣服。