产后39天,恶露一直都有,可是今天跟月经一样多,颜色鲜红,请问这正常吗?要去看医生吃药不?各位宝妈有这种情况的不?

推荐回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友6c02p3jkd8
产后4个月,
树友u21532784
如果满月之后这个时候出现比恶露多而且颜色鲜红的分泌物的话有可能是月经来了。有的人是在满月之后就会来月经的这个也属于正常的。要注意休息多加强营养。
快乐辣妈小裴
应该没什么事儿,我50多天才没,42天的时候去医院做个b超