今天很累,宝宝动的不多了!有问题吗????

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u28551919
我和你是一天的预产期,昨天刚满五个月,今天宝宝就开始动得多了!前几天我还和我老公说宝宝很懒吧!不怎么动,今天晚上动得多,到现在都要不要的动一会,我都有点担心了!后天去听胎心
树友u17817599
现在如果是自己感觉到很累的话那么宝宝肯定是会很累的,所以宝宝现在动的不多你不要担心的,可以多休息一下,然后再观察看看
树友u7504014
孕期得注意休息不能挨累的,基本都是6个月左右胎动的按时检查就行,得穿宽松的衣服还有内衣以免影响胎儿发育。多呼吸新鲜空气