宝妈们~糖尿病筛查要多少钱阿?

推荐回答
树友u19754030
这就看你所在的医院收费多少了,我当时做糖耐这个检查花了还不到50,记得一定要空腹去做检查啊,检查的前一晚10点之后就不能吃东西了,以免影响第二天的结果。
其他回答
树友u17817599
如果是要做这个检查的话还是要看你们当地的消费水平每个地方的收费标准还有医院的收费标准都是不一样的,你可以到你们当地医院去咨询一下
树友u26072563
我们不到五十
树友u26986033
最多不超过200元,糖耐暂时没必要做,可以不做的.是为了确定孕妇是否是妊娠期糖尿病,我觉得没必要 做一下比较好,对你对胎儿都负责。有的人检查出来血糖只是超标一点点,不做也没关系! 谢谢,希望选为最佳答案!