宝妈们有没有遇到过这种情况,就是吃饱饭后,肋骨那不舒服,还一抽一抽的感觉,这是什么原因

推荐回答
树友u19754030
正常的,宝妈你现在孕晚期,宝宝越长越大,就挤压到周围器官了,我建议你少吃多餐,这样胸肋骨那里才不会痛得厉害,还有吃完饭坐一会再站起来,然后慢慢走动,可以帮助消化。
其他回答
树友u25744919
我的都是右边疼,一吃完饭就难受右边肋骨
树友u17817599
这个情况其实是很正常的,你现在不要担心现在需要注意适当的少食多餐,然后注意多喝点温开水这样的话会比较好的
树友u27614042
伴随宝宝在不断的增大也出现这样的情况也是很普遍的,尤其是吃饭以后的话你最好能够起来走一走,都是可以很好的缓解的