明天就满月了,可是腰酸还没好,右腿内侧根部还是酸痛,翻身都痛,怎么办呢?是不是就会落下病根啊?

推荐回答
树友u19754030
不会的,我想宝妈你这是耻骨痛吧,我月子里也这样,翻身都困难,建议你用冬天用的暖宝宝隔着裤子贴在右腿内侧,可以帮助血液循环,耻骨痛就会得到缓解的。
树友u23125776: 谢谢亲……我会试试看的
其他回答
树友u17817599
如果是明天就满月了,但是你现在还有这种情况的话考虑是你的身体还没有恢复好的,所以现在不要担心多注意休息,然后适当地增加营养
树友u27614042
产后你的身体也是需要一段时间才是可以恢复,所以即便有出现这样的情况也很正常,自己多注意休息,然后也是需要适当的补钙
树友u23914688
我也是 还是得多休息 腰不能弯 不要久坐 现在医院坐月子都是42天