刚知道怀孕的时候老公宝贝的不得了,现在过了几天老公完全变了,叫他做什么就说我威风了、所以今天一气之下自己拿重物,不知道有没有影响,女人一定要对自己好点!

推荐回答
树友u6282782
树友u28564482: 是的所以才会说我威风了,好好对待自己了
其他回答
树友u28158706
我老公倒没有说情绪有什么变化。一开始我们都没打算现在要宝宝的。既然来了就想安安心心保住。一直都挺疼我的。有时候他自己也看到我很难受。记得女人怀孕十个月是公主。就得借机好好把握
树友u27614042
一个孕期的话你当然是没有必要如此的呀,而且说实话男人的耐心可能都不是那么久,女人就是应该要独立一点,太黏着男人会让别人很烦的
荔枝羊羊
跟我一样哦,老公刚知道的时候,激动的一晚上没睡着,对我也特别好,刚几天就说,少拿孩子来威胁我!情绪一下就不稳定了