产后40天已经没恶露了还要42天复查吗?都查些什么?

推荐回答
树友u18845388
当然要了亲,产后复查不是光看恶露还没有的,没有那当然是正常的,医生还要看你子宫恢复得怎么样,就算有时候表面恶露没有了,但是医生看里面阴道还有的。
其他回答
树友u5847240
没有恶露也要查的,42天的复查是检查宝妈的身体恢复情况的。
树友u27575382
检查了一下妇科,看看子宫恢复情况,做了个宫颈细胞切片。
树友u12674980
当然需要的,如果说你没有恶露的话说明你是很正常的呀,但是这个并不是说不需要复查了,因为复查的话主要还是检查一下你的子宫恢复情况的,没有恶露不代表你子宫就恢复的好。