宝宝快九个月了,目前正在断奶中,吃了竹叶水,还是有硬块,涨得难受,不会得乳腺炎吧!碰也不能碰,奶水可以挤掉吗?怎样才能有效的退奶?

最佳回答
树友u27614042
其他回答
树友u21305873
如果奶水很涨的话,是可能吸出来一点的,不过要等很涨的时候吸出来一点,但是吸出来会断得慢一点的。
树友u6282782
现在在断奶期间就应该早一点麦芽水来喝,这个会退奶的,也可以吃回奶宝胶囊这些都是很有作用的,如果这样子可能会比较痛苦一些。
树友u27361479
医院打两针。回奶很快。要不然就喝大麦茶,回奶就会慢一点。在涨奶的时候自己多按按,