想呕吐,我是不是又怀孕了啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
在给孩子喂奶期间,自己会有恶心的情况,这个也是很正常的自己要注意饮食清淡多喝点温开水,看他是否可以缓解,现在怀孕的几率还是比较小的
树友u27614042
你在哺乳期间的话肯定是需要做好避孕措施的,因为你的身体大概在三周以后就是会正常的排卵,也不排除会出现意外,你可以进行测试
树友u24067199
不一定啊!得做好避孕措施啊!也会怀孕的,不过哺乳的母亲不太容易怀孕,如果你来月经了,就好判断了,没来月经要想确认就只能验尿了,不过据说怀孕了奶会变少的,有时候吃饭不规律也会想吐的。