宝宝入盆了,但是最近两天坐着躺着都呼吸困难,胸口闷的要死,站着就没事,有没有和我一样的宝妈?这样宝宝会不会缺氧啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u24046210: 太难受了,心里跟压个大石头似的
其他回答
树友u27614042
如果有出现这样的情况可能是出现缺氧,像这样的情况你最好能够注意胎动,而且有必要的话可能是需要去医院来进行吸氧的
树友u24264005
难受可以都医院吸下氧气,吸下对宝宝和你都很好,吸了你也舒服很多,我不舒服也没有缺氧我去吸了下,两天都很好过
树友u17817599
宝宝现在如果是已经入盆了,但是现在如果是做的都不是困难的话可能是有点缺氧,你需要注意去医院检查一下胎心监护,