有宝妈左侧睡胃哪里不舒服的吗?这是为什么呢

推荐回答
树友u5779066
树友u25911796: 现在都胡乱睡的,一会左一会右,一会又平躺,反正翻来翻去的,睡不好觉
其他回答
树友u25573166
我就特别不舒服,侧躺不了一会儿就开始难受,我是左胸下方特别难受。。你是左边不?
树友u17817599
一般在怀孕期间坚持左侧,睡觉的,,不然的话会容易压到小孩子的,但是这个时候肯定会感觉到自己不舒服,所以为了孩子也是要坚持的
树友u27614042
孕期的话最佳的睡觉姿势应该就是左侧,可能伴随宝宝不断的增大会让你觉得不是很舒服,像这样的情况你也是可以够买个孕妇枕,这样会好一点