母乳喂奶胸压到了怎么办

推荐回答
树友u6938887
压到胸会痛的,如果压的时间久也会很容易拘奶的。宝妈可以让宝宝多吸吸,然后再多揉揉就好了,拘奶也是要让宝宝及时吸通,没什么大问题的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个情况的话你需要去用热毛巾热敷一下,我看看是否可以缓解如果实在疼的难受的话需要去买点药来吃的
树友u27614042
首先喝不掉的奶水一定要及时的注意排空,而且像这样的情况也是既能够尝试热敷,如果里面有硬块的话都是需要来及时揉开的