9周了,坐有很大关系吗,我坐下就靠着,要不就半撤着躺着

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
现在如果是怀孕九周了,你现在需要注意平躺着,不要总是一个姿势时间太久了,也是可以适当的活动活动的,有助于孩子的健康发育
树友u27614042
不要长时间地站着或者是坐着,你可以尝试起来走一走或者是躺着,而且有必要的话去医院定期的检查,都是可以很好知道宝宝发育状况
树友u23762229
在怀孕期间这种这些都是可以的,但是千万不要一个姿势的时间太长,不然的话会影响到宝宝的健康成长,最好有适当的注意。过一段时间就要变换一下自己的坐姿。