母乳喂养宝宝不到100天,肚子就没怎么好过,大家建议

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
现在如果是肚子不怎么好的话可能是孩子肠胃没有发育好,引起的,所以你现在需要注意给他适当的吃点益生菌调理肠胃
树友u27614042
如果宝宝有出现这样的情况可以考虑是否有出现乳糖不耐受,像这样的情况会严重影响到宝宝正常的营养吸收,有必要给宝宝吃乳糖酶
树友u23762229
如果是你自己的肚子不好,那平时的饮食要注意一些可以吃点思密达这对宝宝没有影响,但是如果是宝宝的肚子不好要加强宝宝肚子的保暖可以给宝宝吃点,妈咪爱。