孕38周~上火,便秘,肿么办?????

推荐回答
树友u23762229
怀孕期间很多人都会容易出现便秘的形象,一定要多喝一些温开水,不要着急上火,平时的时候可以适当的主动,这也会促进胃肠道蠕动,因为你也可以适当的。喝些酸奶吃点香蕉和苹果。
树友u28513182: 不爱吃苹果,好吧,为了缓解一下,试试看先~~~
其他回答
树友u12407752
上火便秘的话建议亲你可泡点菊花水适当少量的喝些会有助清热解毒降火的.还有平时也要多喝点温开水防止体内脱水以及水果像香蕉.苹果等之类的能够帮助润肠通便的喔
树友u25269247
我这两天也有点上火便秘,吃完饭后喝点酸奶,吃点苹果,白天多喝水,现在好多了
树友u12564188
你好,宝妈多喝水吧早上空腹喝温水加蜂蜜试试这个我用很好不知道你怎么样。