产后四天了,可是肚子还是很大,怎么办?同房的宝妈生完就宫缩到不行,我没反应,现在也没有!!!!会不会以后就这样子了?

推荐回答
树友u6282782
树友u27288656: 宫缩不是很痛吗?可是我没有,我本身就有肚腩,怀孕时肚子比较大,好怕受不了!
其他回答
树友u24852794
用收腹带丫
树友u27614042
产后你的身体也是需要一段时间才是可以恢复的,你自己的话也是可以使用的收腹带,这样的话都是可以很好的避免的呀!
树友u23762229
身体的恢复是需要一个慢慢的过程本来你可能自己就比较诸多或者肚子比较大我在刚刚生完宝宝的时候,大夫还问我什么时候生因为我的肚子特别大,但是出了月子之后肚子就小了特别的多,所以不要太着急。