月子期间可以洗头洗澡吗?望有经验宝妈告知一下,还有月子期间怎样好减肥呢

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的月子里是可以洗头的,产后7天后洗头。洗澡顺产妈妈在产后7天后就可以了,剖腹产妈妈需要在产后一个月洗澡。减肥的事情不要想,要首先保重身体,可以适度饮食,不海吃。
其他回答
树友u6282782
在前面半个月不可以洗头和洗澡的在后面半个月可以了,前面的半个月就擦拭身体吧,在后面的时候洗澡就不要吹到风动作快一点哦。
树友u27614042
月子期间当然都是可以正常的洗头洗澡刷牙的,这样的话对你身体恢复都是有帮助的,而且不要着急减肥,然后你的身体需要一段时间才是可以恢复
树友u4364069
你好,月子期间可以洗澡洗头的,注意不要受风就行,把头发吹干盖上帽子,多喂母乳就可以促进瘦身。