昨天下午起左大腿根部开始痛 今天一天痛的走路都爆疼 床都爬不上去 拉扯着下腹部小腹部那吧也疼了 然后现在总有便便感 但又没有 这是不是代表要生了?

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u27614042
已经有出现这样的情况的话也不排除是宝宝要出生的,你最好能够起来走一走,比较严重的情况最好去医院待产,这样会比较安全
树友u23995772
我生第一胎的时候就是老上厕所拉便便但又拉不出第二早上就生了!没见红,还是人工破羊水的
树友u23762229
经历怀孕到了后期你自己的身体压力比较大,所以这时候就会出现这种情况一定要多注意适当的休息,千万不要做剧烈运动,或者是长时间的运动这样都是不利于宝宝的健康的。