怀孕5个多月子宫变大了正常吗

推荐回答
树友u15505836
树友u27549217: 子宫口也会变大吗
其他回答
树友u27614042
这个是很正常的呀,伴随宝宝在不断的增大你的子宫当然是会被慢慢的变大的,你自己的话平时可以多看一些育儿书籍,这样的话都是可以汲取知识
树友u4535718
正常的,胎儿在母体的子宫里面会逐渐发育长大,而子宫也会随着宝宝的身体发育开始逐渐变大,等生产结束后,子宫通过逐渐恢复时可以缩小成之前的大小的,这是正常的现象。
树友u6282782
亲 本身就是应该子宫变大的呀 宝宝在子宫里面的话 本身是鸡蛋大子宫后来变很大了 然后就会宝宝出生了收缩的哦 所以你现在就应该好好的休息