孩子不到一周岁,想和老公(军人)离婚。

推荐回答
树友u24067199
和军人离婚,好像很难吧!只要老公不同意就离不了吧?而且宝宝还这么小,他是无辜的,单亲家庭对孩子的成长不好,为什么回到离婚的地步啊?有什么不满意的吗?我可以提供点建议啊!
树友u26935781: 性格不合吧。而且跟他们家里人矛盾太大。其实我老公人算是挺老实的,只是我觉得他太没主见,办事也不怎么滴。总之两人没感情了。与其大家都这么难受,不如各自再找自己的幸福。我知道对孩子不太好,孩子现在还小,应该比她长大了再离婚好吧
树友u24067199: 推荐你关注微信Ayawawa,她是情感专家,如果你要离婚的话,一定要去学习心理学,引导宝宝健康成长
树友u24067199: 推荐你关注下Ayawawa微信公众号,如果一定要离婚,要学习这方面的心理学,引导宝宝健康成长
其他回答
纳兰若歆
军婚应该不好离吧
树友u28080927
结婚不容易,有了孩子离婚更难
树友u21158167
军婚没那么容易离吧