孕酮值正常,阴道有褐色异物,除了做B超,还能检查什么看出宝宝在肚子是健康发育?

推荐回答

天天爱麻麻

孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看了。如果有异味,颜色变黄,或绿色、灰色说明可能的了阴道炎。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕三个月的时候,检查宝宝在肚子里是否健康的发育,就是做B超检查呢!或者你想更详细一点也可以直接做彩超。还有就是听胎心。
zeroame
如果没有特别的不舒服的地方的话,而且量只是一点点的话,不需要太担心的,现在宝宝已经3个月了,基本上也是稳定了,可能是因为妈妈最近太累了引起的,注意多多休息,最好静卧几天,我当时也有一点,后来多休息一下就好了,祝好孕
敏丸子
宝妈你好,这个只能是做B超,其他方法都不能很直接的看到宝宝是否正常的,因为B超做好后医生有一个基本的判断。