怎么可以控制羊水,我的羊水有点多

推荐回答
快乐kiss向日葵
妊娠晚期羊水量超过2000 毫升为羊水过多。导致 羊水过多的原因 比较复杂。常见有以下原因:⑴胎儿畸形和染色体异常;⑵双胎输血综合症;⑶孕妇患有妊娠糖尿病;⑷母儿Rh血型不合;⑸胎盘增大和胎盘绒毛血管瘤;⑹感染等,也有些羊水过多并无明确原因。一般羊水过多者可以出现胸闷、憋气等压迫症状。如果仅仅只是B超显示羊水过多,没有其他自觉不适,可以不作处理,进行动态性的观察。 另外可多吃冬瓜等利水的食物 羊水过少的治疗也要先查明发病原因。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行,也没有副作用,可在大夫的指导下进行。经济条件允许者可左侧卧位,定时到医院吸氧
其他回答
树友u27163819
我29周的时候也是羊水多,医生说喝冬瓜汤可以利尿。回家后就用清水带皮炖。喝了一个十几斤的冬瓜。现在羊水正常了,平时少喝水。
树友u27163819
我29周的时候也是羊水多,医生说喝冬瓜汤可以利尿。回家后就用清水带皮炖。喝了一个十几斤的冬瓜。现在羊水正常了,平时少喝水。
树友u23762229
如果羊水比较多,平时的时候还是要尽量少喝水或者是不要吃水果可以冬季多吃一些冬瓜薏米冬瓜可以利尿这样可以帮助你去掉一些羊水的。