聂子文席

我的女儿2个月16天了。这些天不知道怎么了,屁股是红色的,每次大便后都会用开水凉冷了给她洗洗。有谁知道是什么原因吗。速度帮帮忙。急急急

推荐回答
树友u19004224
聂子文席: 我用的是棉布的床单裁小给她用的,每天都是用开水给她烫洗尿布,晚上不敢给她用纸尿裤,也是用尿布给她垫底,纸尿裤是悦儿宝牌子的。
其他回答
树友u27614042
不要长时间地给宝宝使用的纸尿裤,需要保持宝宝的屁股透气干燥,白天天气比较好的情况也是可以尝试带着孩子外面晒屁股,可以在患处涂抹救护臀膏
树友u19104131
宝宝体内有火多给宝宝喝点水少穿衣服,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点少吃油腻易上火的食物。
树友u28080927
光用水洗不行。宝妈买点屁屁乐涂涂