块生了 可下面老不舒服 有点尿失禁 白带多 每天至少要换2条内裤 感觉妇科病又来了似的 这样对顺产有影响吗

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u28173687
孕期的时候就是会有分泌物增多的现象的啊,尤其是孕前期和孕后期的时候的,宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的呢。
树友u18771225
没有影响了,怀孕的时候都是这样的,内分泌比较混乱白带比较多,经常内裤都湿哒哒的,没事的尽量勤换内裤勤洗澡就是了,怀孕后期多走动
树友u23762229
这对身材没有什么影响再怀孕到了后期都会有这样的表现,我当时也是这样的,你每天要用温水进行清洗,在洗的时候适当的加点盐,会有一定的消炎的作用。