最近老是动不动就发脾气,刚才冲老公发脾气了,老公突然推了我一下,接着我肚子一阵抽痛,然后就不痛了,怎么回事?担心。。

推荐回答
树友u4364069
树友u27675246: 诶,谢谢宝妈,这样我就放心了
其他回答
树友u27911278
还是去医院看下吧!我觉得应该动了胎气,平常还是多放宽心吧
树友u28173687
宝妈妈别担心1,孕前期的是会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有疼痛的感觉的,以后的时候多注意点就好了
树友u27614042
你自己的话当然也是需要控制一下你的情绪,孕期的话不要以为自己就是女王,因为男人的话他可能没有进入那个状态,你自己的话还是需要小心一点