两个月的宝宝屁股全是红疹子,擦什么药效果最好,各位宝妈给点意见,急,急,急

推荐回答
树友u4535718
小宝宝太小,不会表达自己的意愿,家长就需要多操心一些,而造成宝宝红屁屁的形成,多是由于更换尿布或尿不湿不及时,小屁屁被尿液淹了的表现,家长可以在育婴店购买屁屁霜,给宝宝涂抹红疹处,有起到隔离水分,消炎止痛止痒的功效,去小红屁屁效果显著。记得涂药后,需要及时给宝宝更换污染的尿布及尿不湿。
其他回答
树友u28173687
宝宝有尿布疹的现象1话,1建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个是会很管用的,宝妈妈可以试试的啊。
树友u24695039
一般来说是湿疹 药店有卖宝儿康的 效果蛮好的
树友u23762229
宝宝红屁股了又不能洗吧,宝宝的屁股洗干净,然后批刮刮擦点护臀膏或者是红霉素眼膏效果都是比较不错的。平时要及时的给宝宝更换尿布或尿不湿。