宝宝体温38度,腹泻,该怎么办?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u27614042
这样的温度应该算是发烧的,而且本身有出现腹泻的情况可以尝试给宝宝注意补充水分,可能是需要在医生指导下吃一些消炎的药物
树友u23762229
有的时候宝宝复习就容易引起宝宝发烧的现象,你可以给宝宝吃点思密达这对拉肚子效果还是比较不错的,同时你也可以给宝宝,去用一下退烧贴或者是,多给他喝些温开水。
树友u27870304
宝妈孩子怕是急性肠炎,要赶紧喂退烧药,贴降温贴,把体温控制住,大量喂水既降温又防止孩子因为腹泻脱水,吃妈咪爱和思密达联合用,配药时水温不能高,妈咪爱是活菌得用温水配