我怀孕六周的时候做过一次彩超,只能看见一个孕囊,请问我啥时候再去做个检查?三个月的时候可以吗?谢谢

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u28548079
我建议你在8周的时候去照照,基本就有胎芽胎心了,看看孩子发育怎么样,再验验血,看看孕酮值和hcg值,孕酮低对胎儿发育不好,还会先兆流产,所以建议你去检查一下,低就补补,还来的急,没事就放心了,要不天天担心,都是这样过来的,我孕六周也是没见胎芽和胎心,之前孕酮值有些低,大夫给我开了黄体酮丸,让我7周到8周的时候去照,我7周的时候照就都有胎芽胎心了,大夫让我8周的时候再去验血再看看孕酮值和hcg值,我只是给你个建议,愿我们和宝宝都健健康康的!
树友u6867263
可以选择三个月的时候再去做检查吧!那时能检查出宝宝,去的太早的话,每次也只是做b超而已啦!
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝妈妈可以三个月的时候再去检查看看的啊,然后就是建卡就可以了呢,在对宝宝应该是没有什么影响的,没事的