我29岁,有一个5岁的女儿,目前和老公都有生二胎的想法,我一直没上班、怕经济上太紧张、家里人有支持的、也有怕我身体不好不支持的;现在好纠结啊,到底该不该生啊??

推荐回答
树友u4364069
你好,29岁生二胎年龄还是挺合适的,关键就得看经济实力,现在生孩子不光是吃喝的问题还要重教育,我也有这样的情况,有二胎政策,我们孩子年龄差不多大,我就怕没有精力带,还担心老大受屈,就不打算再生了。
树友u28716222: 我老公一个人上班,可能到时候经济上暂时会紧张一些,但是又怕现在不要以后年龄再大些又后悔就晚了。。
树友u4364069: 你和我想的一样,我经过调研了好多二胎妈妈后才决定不要了,怕两个都养不好,还不如精心养一个孩子呢。
树友u4364069: 我现在带一个孩子都不轻松,还得上班,再生一个都不敢想,累其实不是主要的,关键怕两个孩子都养不好,也有经济压力。
树友u28716222: 恩这个问题是要慎重考虑的,谢谢你的建议哦!!
其他回答
树友u23662573
时间金钱精力如果都满足可以要 不然就慎重吧
树友u16692982
先找份工作。不提倡不上班光呆家里生娃。再过2年孩子一生,你就落伍了。不是为别人,是为自己去上班。想生二胎,等工作稳定了再生!
树友u28173687
这个的话,宝妈妈喜欢就生好了啊,这个应该是么什么影响的,两个宝宝的话,也是会比较热闹的啊,这个应该没事的。