刚刚和老公大吵了一架,很生气摔了很多东西,请问我现在怀孕五周了,对宝宝有什么影响吗?

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u28534883
我前天也和老公吵架哭了一晚上哭的眼睛肿的很厉害,我也很担心宝宝会不会有影响,不过过了一会儿心情平复了就好多了,宝贝都是很坚强的,所以宝妈不用太担心喔。尽量让自己不要生气喔
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是要多注意点调理好自己的心情的啊,宝妈妈孕期的时候心情不好的话,是会影响宝宝的啊。这个注意的
树友u24217768
一般情况是没什么,但是怀孕了就什么都要注意下,情绪也要控制,保持乐观心情!