刚怀两个月肚子就感觉很大了,而且很容易饿,饿了就一定要吃吗?那样的话不是很快就发胖了,如果把饿扛过去,对胎儿会不会有影响呢?

最佳回答
树友u16319561
树友u19983801: 谢谢
其他回答
树友u14879432
都怀孕了还考虑胖干什么,宝宝的营养可全指望你了,一定要注意营养。
树友u5779066
亲,这个是正常的啊,一个人吃的食物需要两个人吸收,所以你才会出现这样的情况的,这个是正常的现象,但是饿了就一定要吃的
宝宝树微信网友
饿了就要吃,现在是两个人吃。不能怕胖就不吃,那样肯定会影响胎儿的。有个朋友是孕吐,觉得吃了都吐了,还不如不吃。结果宝宝死在胎中,在后悔也来不及了。血的教训啊!