宝宝大便好多泡沫怎么办

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该是宝宝肚子受凉导致消化不良了,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
MO蓝蓝
你好,这是宝宝病理性腹泻,或者消化不良导致,可以给宝宝吃点整肠生胶囊,弄里面的粉给宝宝吃,第一次一粒接下来都半粒
树友u25935813
你是母乳喂养?我宝宝拉便便都带泡沫的,听说是麻麻吃的太甜或者吃的东西含淀粉太高就会这样,现在宝宝拉屎很少,也没怎么注意
树友u27870304
宝妈孩子有些热到,多给孩子喂水,平时不要捂太厚,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物,过两天孩子就能好。