孩子快五个月了,母乳不够,奶粉又不好好喝,到困的时候就一直哭,真么办?

最佳回答
其他回答
树友u28173687
宝妈妈可以多给宝宝吸的啊,多喝点汤汤水水的话,宝妈妈就是会奶水比较多啦,宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的呢。
树友u27367204
晚上让宝宝多吸是最好了,我家宝那会就是不够吃,然后我每天晚上就让他吸,后来慢慢的就多了,因为晚上是形成母乳最快的时候,希望我的回答可以帮到你
树友u13760080
是宝宝有一个厌奶期吧,宝宝肯定喜欢吃母乳多于喜欢吃奶粉的,所以你可以追追奶,为了孩子好好下下奶。困的时候哭是闹觉呢,应该算正常。