宝宝刚生下来就因肺炎住了十天的院,现在自己就一直被肺炎的阴影笼罩着,一点点问题都会联想到肺炎,最近宝宝吐奶了,看网上说的又跟肺炎扯上关系了,真是快崩溃了

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u28086144
我宝宝也是肺炎才康复出院不久,我现在也好害怕自己照顾不好宝宝,现在自己又感冒了更害怕啊
树友u24784783
我家的也是,20多天返回医院,确诊肺炎,一个星期就好了,现在一直不错,细心呵护,注意卫生,屋里常通风,天天擦地,以免吸入不干净的灰尘,奶瓶用沸水煮偶尔,平时每次吃之前都烫,别热到,冷点没事,加油,会没事的!别总想着病不病的!
树友u25935813
调整好心态,宝宝小要好好照顾,对于生病是正常的,每个人都有生病的时候,往后多注意宝宝的举动,慢慢就能读懂她的了