上火了怎么办?一上火嘴唇上就长了好多泡泡,呜呜……

推荐回答
树友u6559442
树友u25139887: 呵呵,好的,谢谢亲。
其他回答
树友u4891340
上火了最好是要多喝一点白开水的比较好的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以多吃一些水果还有青菜的比较好的,不要吃上火的食物才可以的,
树友u4891340
上火了最好是要多喝一点白开水的比较好的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以多吃一些水果还有青菜的比较好的,不要吃上火的食物才可以的,
树友u14050340
孕期是不适合用药的。上火的话亲要多注意饮食,清淡一些,多汤汁忌辛辣油腻。多吃含维生素C的水果,多喝水。