怀孕一直咳,能去看医生么

推荐回答
树友u16319561
树友u27514354: 谢谢
其他回答
树友u7504014
不用的孕期感冒正常的。多喝开水挺挺就会了,严重也得吃药的,适当补钙多吃含钙高的食物,没事多听音乐多散步,穿宽松的衣服还有内衣
树友u14050340
孕期一直咳嗽也不好,亲可以多喝水、多吃梨,熬点冰糖雪梨水喝。另外,看看是不是环境太干燥了,如果严重的话还是去检查一下放心。
树友u16619794
个人感觉可以先在家进行调理,可以多喝一些温开水,用梨炖水喝效果也不错,平时在饮食上一定要清淡一点,避免过于咸和甜,要是这样调理还不见好的话,可以去医院检查一下。