现在怀孕快三个月了,白天感觉肚子大点,早晨就平平的,好担心啊,宝宝真的在里面吗

推荐回答
树友u16319561
树友u28729005: 谢谢啊
其他回答
树友u4891340
怀孕三个月不显肚子是正常的没有事的,到怀孕五个月左右的时候才会慢慢的显肚子的,也有个别妈妈比较早显肚子的,只要按时检查一下宝宝发育正常就行的,
树友u14050340
亲爱的,现在才三个月肚子是不会很大的,亲不用太担心有压力。按时去孕检,结果正常就没事的。
红双喜牛妞妞
宝宝肯定吃在肚子里面呀。怀孕的早期和中期你都会有这样的感觉的晚上睡觉的之前肚子是最大的然后早上起来都只有平平的了。