高紫姗,是我梦到的名字,高语萱是我爱人给起的名字,各位宝妈给点意见那个名字好听呢!我家是女宝,30周。

推荐回答
树友u3792630
树友u27140991: 谢谢宝妈了!
其他回答
树友u25514523
我觉得你们两个人想的都很好听,但是,属羊的宝宝,名里面最好有草字头或者有木字旁的,我家宝宝名字里就有草字头,其实,就看你们信不信了,
树友u26785259
亲,姗子不太好,有妃子侧室之意,结合孩子的八字,看缺什么再取不迟,当然,不信这个也就无所谓了!
萱萱妈咪0607
说实话,这两个名字都挺好听的,你都是适合女孩子的名字。估计你之所以梦到其他的名字应该是你的潜意识里面并不喜欢你老公取的这个名字吧?